Esdras Matheus Silva Matias

Sem foto
PosDoc, DPCT
magadan [at] unicamp.br

Bio

Bacharel em Administração pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Especialista em Educação Ambiental (UFPB). Especialista em Gastronomia e Cozinha Autoral pela PUC-RS (2020). Mestre em Administração com habilitação em Marketing (PPGA/UFPB). Doutorado pelo Programa Interdisciplinar em Ambiente & Sociedade, Núcleo de Estudos e Pesquisas Ambientais da Universidade Estadual de Campinas (IFCH/Nepam/Unicamp,2017). Pós-Doutorado em andamento ( 2022) pelo Instituto de Geociências (IG), Departamento de Política Científica e Tecnológica (DPCT) da Universidade Estadual de Campinas ( Unicamp). Professor Adjunto C Nível IV do Departamento de Turismo e Hotelaria (DTH/UFPB).Tem experiência na área de Administração e Turismo, atuando principalmente nos seguintes temas : História e Fundamentos do Turismo, Gastronomia e Turismo, Gestão de empresas turísticas ( Empreendimentos de Hospedagem e Alimentação fora do lar). Metodologias ativas no ensino da graduação ; Relações Empresa, Sociedade e Ambiente; Organizações e Sustentabilidade.